Тайминг постинга

January 21, 2019

Все знают, что в обеденное время с 13-00 до 15-00 по мск и в вечернее время с 20-00 до 22-00 по мск максимальное количество людей находятся в онлайн, и что в это время, предположительно, должны быть максимально лайковые посты.

Но обеспечит ли максимум онлайн пользователей максимум лайков? 

Проведенный мной анализ говорит, что нет 

Максимум людей в онлайн — максимум постов, а следовательно пост в ленте новостей при большом потоке теряется, и пользователи пропускают новости, так как 90% подписчиков просматривают новости сообществ именно с раздела Feed, не заходя в само сообщество.

Стоит так же учесть, что разные люди ведут разный ритм жизни. Школьники вряд ли будут давать большую посещаемость во время уроков. В «Типичном Владивостоке» сложно ожидать активности по московскому времени. Для понимания, как лучше выдавать контент, нужно экспериментировать.

 Единственное необходимое условие успеха — качественный контент 

То есть если вы будете равномерно постить в идеальное время говеный контент в говносообществе, оно вряд ли станет популярным 
Идеальный пост в вакууме, даже отправленный в 9 утра будет ходить по стенам в виде репостов еще несколько дней. Вспомните сенсационные новости.

И еще раз  не следует выкладывать статьи в ровное время(в 12-00 по мск, в 13-00, в 21-00 и т.д.). Все рекламы в основном выходят именно в такое время, да и большинство администраторов, в силу своей неопытности, тоже постят в это время +- 3 минуты.
Большой поток новостей в указанное время вам не обеспечит максимум лайков, так что выбирайте свое индивидуальное время и будет вам счастье 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Адрес агентства: г.Воронеж, ул. Героев Красной Армии 6,   БЦ Эверест, 801 офис    Тел.: +7(473) 290-99-73

Электронная почта: smm.voronezh@yandex.ru

Digital маркетинг в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Instagram, Facebook

© 2010 г. SMM | СММ агентство Pride г.Воронеж